Соус Бешамель

Соус Бешамель

Время приготовления

Общее
15 минут
Активное
15 минут

Ингредиенты

  1. Молоко:500 мл
  2. Мука:50 г
  3. Масло сливочное:50 г

Пошаговый рецепт

    Соус Бешамель – Шаг 1
  • Растопить сливочное масло в сотейнике с толстым дном(чтобы соус не пригорел) или с антипригарным покрытием. Добавить муку и тщательно перемешать.
  • Соус Бешамель – Шаг 2
  • Тонкой струйкой влить молоко, не переставая мешать. Посолить, по перчить по вкусу. Варить соус до тех пор, пока он не станет по консистенции как сметана.
Оксана
Оксана
София
12 лет
Воронеж
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт